Cómo configurar Apple (Mac) Mail en OS X

Este artículo demuestra cómo configurar Apple (Mac) Mail para acceder a una cuenta de correo electrónico de A2 Hosting.

CONFIGURANDO EL CORREO DE APPLE (MAC)

Para configurar Apple (Mac) Mail para que funcione con su cuenta de correo electrónico A2 Hosting, siga estos pasos:

1. Iniciar Mail.
  2. En el menú Correo , haga clic en Preferencias .
  3. Haga clic en la pestaña Cuentas .
  4. Haga clic en el icono + .
  5. En Elegir una cuenta de correo para agregar , haga clic en Agregar otra cuenta de correo y luego haga clic en Continuar . La Agregar cuenta aparece la página.
  6. En el cuadro de texto Nombre completo, escriba el nombre que desea que aparezca en los mensajes que envíe.
  7. En el cuadro de texto Dirección de correo electrónico , escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta que creó en cPanel.
  8. En el cuadro de texto Contraseña , escriba la contraseña para la cuenta de correo electrónico que creó en cPanel.
  9. Haga clic en Continuar . Después de que Mail localice los servidores de correo, aparecerá la página Servidor de correo entrante .
  10. En el cuadro de lista Tipo de cuenta , seleccione el tipo de servidor de correo entrante que desea usar:
    • Si desea utilizar POP, seleccione POP .
    • Si desea utilizar IMAP, seleccione IMAP .
  11. En el cuadro de texto Descripción , escriba una descripción para el servidor. La descripción puede ser lo que quieras.
  12. En el cuadro de texto Servidor de correo entrante , use uno de los siguientes nombres de dominio:
    • mail.example.com : reemplace example.com con el nombre de dominio de su sitio web.
    • El nombre completo del servidor de alojamiento A2 para su cuenta, como a2s78.a2hosting.com o sr10.supercp.com . Para obtener información sobre cómo determinar el nombre del servidor de su cuenta, consulte este artículo .
    Si planea usar el acceso seguro SSL / TLS con POP3 o IMAP (y le recomendamos encarecidamente que lo haga), debe usar el nombre del servidor de Alojamiento A2 en lugar de su propio nombre de dominio. De lo contrario, su aplicación cliente puede mostrar advertencias de seguridad de que el certificado SSL compartido para el servidor no coincide con el nombre de dominio de su sitio web.
  13. En el cuadro de texto Nombre de usuario , escriba la dirección de correo electrónico completa de la cuenta (por ejemplo, usuario@ejemplo.com ).
  14. En el cuadro de texto Contraseña , escriba la contraseña para la cuenta de correo electrónico que creó en cPanel.
  15. Haga clic en Continuar . El Servidor de correo saliente aparece la página.
  16. En el cuadro de texto Descripción , escriba una descripción para el servidor. La descripción puede ser lo que quieras.
  17. En el cuadro de texto Servidor de correo saliente , use uno de los siguientes nombres de dominio:
    • mail.example.com : reemplace example.com con el nombre de dominio de su sitio web.
    • El nombre completo del servidor de alojamiento A2 para su cuenta, como a2s78.a2hosting.com o sr10.supercp.com . Para obtener información sobre cómo determinar el nombre del servidor de su cuenta, consulte este artículo .
    Si planea usar el acceso seguro SSL / TLS con SMTP (y le recomendamos encarecidamente que lo haga), debe usar el nombre del servidor de Alojamiento A2 en lugar de su propio nombre de dominio. De lo contrario, su aplicación cliente puede mostrar advertencias de seguridad de que el certificado SSL compartido para el servidor no coincide con el nombre de dominio de su sitio web.
  18. Si desea que Mail use cualquier servidor SMTP configurado disponible, desmarque la  casilla de verificación Usar solo este servidor . De lo contrario, seleccione la casilla de verificación para asegurarse de que Mail solo use el servidor de alojamiento A2 para SMTP para esta cuenta.
  19. Seleccione la casilla de verificación Usar autenticación .
  20. En el cuadro de texto Nombre de usuario , escriba la dirección de correo electrónico completa de la cuenta (por ejemplo, usuario@ejemplo.com ).
    A pesar de listas de correo del servidor de correo saliente Nombre de usuario y contraseña valores como opcionales, que son no opcional. Si no especifica su nombre de usuario y contraseña para el servidor de correo saliente, no podrá enviar mensajes.
  21. En el cuadro de texto Contraseña , escriba la contraseña para la cuenta de correo electrónico que creó en cPanel.
  22. Haga clic en Continuar . Mail verifica la conexión al servidor y luego aparece la página Resumen de cuenta .
  23. Revise la configuración, seleccione la casilla de verificación Tomar cuenta en línea y luego haga clic en Crear . Mail accede a la cuenta y descarga cualquier mensaje.

Si está utilizando IMAP, siga estos pasos adicionales:

• Haga clic en la pestaña Avanzado .
    • En el cuadro de texto Prefijo de ruta IMAP , escriba INBOX .

MÁS INFORMACIÓN

Para obtener información sobre cómo solucionar problemas con Mail en OS X, visite http://support.apple.com/kb/ts3276 .

One thought on “Cómo configurar Apple (Mac) Mail en OS X

1. It is really a great and useful piece of info. I am glad that you shared this helpful info with us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.