Acceder al Correo por el Webmail

CÓMO ACCEDER A WEBMAIL A TRAVÉS DE CPANEL

Para acceder a una cuenta de correo electrónico utilizando el correo web desde cPanel, siga estos pasos:

1. Hay dos formas de acceder al correo web a través de cPanel:
    • Para acceder a su cuenta de correo electrónico del dominio principal, haga clic en Webmail en la sección Correo de la pantalla de inicio de cPanel.
    • Para acceder a cualquier otra cuenta de correo electrónico, haga clic en Cuentas de correo electrónico en la sección Correo de la pantalla de inicio de cPanel. Localice la cuenta de correo electrónico a la que desea acceder, haga clic en Másy luego haga clic en Acceder a Webmail .
    Alternativamente, puede usar la URL http://www.example.com:2096 , donde example.com es su nombre de dominio, para acceder a webmail. Entonces, no tiene que iniciar sesión en cPanel primero, sino que puede ir directamente a la página de inicio de sesión de correo web.
  2. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta.
  3. Seleccione la aplicación de correo web que desea utilizar.